奶粉品牌多如牛毛,如何衡量婴儿奶粉品质的好坏?

如何挑选婴幼儿奶粉

问:当前婴儿奶粉品牌多如牛毛,如何评价/衡量婴幼儿奶粉的品质优劣?

答:奶粉的营养价值应该从三方面评价:奶源的优良程度、生产加工工艺的先进程度、产品质量控制的严格程度。奶源决定了奶粉的基础品质,加工决定了液态奶中天然营养素的保留程度及吸收利用度,质控则关系到食品安全。

绝大多数配方奶粉都是遵照行业标准来调整营养素配比的,因此,单从这几个方面去评判的话,并没有绝对意义上的好与坏。在此基础上,还应该关注一点:所选奶粉是否适合宝宝的体质、营养素是否容易吸收。

相关博文推荐


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk


  1. 第一次听说高僧圆寂后三年再火化的,而且还是浇上汽油焚烧…既然袈裟都没被烧毁,尸身毫发无损为啥还要再换件袈裟继续烧?烧了三次最后作罢,却能将烧不毁的袈裟撕成小片分发给信众?即便事情不假,这样的文字描述也令人疑惑不解~天朝网络有句名言:无图无真相,请把全