如何把握混合喂养时,爱她美奶粉次与量?

爱他美官网

对于混合喂养,妈妈们可能会有很多的疑问,比如一天中如何分配母乳和配方奶的时间?一次冲多少毫升的配方奶?母乳和配方奶能混到一起喂吗?一次母乳不够,可以马上就用配方奶补充吗?宝宝要吃奶了,但是妈妈当时没有母乳,是先给宝宝少量配方奶充饥,还是一次用配方奶喂饱呢?母乳不足时,是攒一攒,感觉到够了再喂,还是有多少喂多少? 

今天,我们就对这些问题进行解答。 

首先妈妈要记住,添加配方奶的理由只有两条:第一条是你有不适宜母乳喂养的医学指征;第二条是母乳量真的不能满足宝宝的需求。除此之外,妈妈不要轻易放弃母乳喂养。 

妈妈还要记住,宝宝越是吸吮妈妈的乳头,妈妈的乳汁分泌的就越多,所以,不要攒着不给宝宝吃。

宝宝饿了先喂母乳。如果宝宝吃完母乳不哭闹或睡着了,妈妈不要担心宝宝没有吃饱,等着宝宝再次饿了或醒来要奶吃。如果宝宝因为没有吃饱而哭闹,就给宝宝补充配方奶,宝宝能吃多少就喂多少。 

宝宝吃完奶还不到1个小时,就哭闹或醒来要吃奶,先摸摸乳房,如果乳房瘪瘪的,感觉一点奶都没有,可给宝宝配方奶,宝宝能吃多少就喂多少。 

宝宝吃完奶,1个小时以后才要奶吃,就喂母乳,如果宝宝因为没有吃饱而哭闹,就给宝宝补充配方奶,宝宝能吃多少就喂多少。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk