认祖归宗 盘点达能帝国下的高端品牌奶粉

达能帝国的进口奶粉族谱虽然本文讲述的是奶粉,但是不管怎么样,你一定对达能不陌生,因为你没喝过他家的水(依云、益力、脉动、乐百氏),也喝过他家的酸奶(碧悠、达能酸奶、达高乐),或吃了他家的饼干(王子、闲趣、甜趣),而如今喜当爹妈的您,还要为了让宝宝喝他家奶粉而煞费苦心。要不信,看完你就会信!

达能,为什么开头称他为帝国,是因为他有排名全球第一的鲜乳制品、全球第二的饮料和婴幼儿营养品,还有欧洲第一的医用营养品,货真价实的金钱帝国。旗下的婴儿奶粉更是打牌云集,大有垄断全球的节奏。

自2007年达能耗资123亿收购荷兰皇家纽密科集团(Royal Numico)后,便掌握了Numico自有品牌Nutrilon,和在过去的百余年中先后收购的英国Cow&Gate(牛栏),德国的Milupa(美乐宝),英国的SHS,新西兰的Karicare(可瑞康),东南亚品牌Dumex,以及这些奶粉在国外市场销量均占前三甲。左边的达能族谱,有么有觉得达能真有点想全球垄断的节奏?


爱他美官网(http://www.0002.hk)  专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们微信:2516372