什么进口奶粉好,婴儿吃什么奶粉好?

如何挑选奶粉?什么奶粉好什么奶粉好,婴儿吃什么奶粉好?
什么样的奶粉才适合新生儿?
价格较高的婴儿配方奶粉可以替代母乳吗?
欧洲高端进口奶粉可以代替母乳吗?

想必以上的问题曾在很多新爸比/妈咪的心中盘旋,加之被形形色色的奶粉宣传弄手足无措,给母乳喂养的倡导也带来很大的阻力。

其实“因受食品标准的管制,欧洲主流的配方奶粉大都接近于母乳成分,只是在个别成分和数量上有所不同。因此在选用配方奶粉上,只需注意选用营养素适度、均衡、全面、口味较好的大品牌的正品奶粉,就能满足宝宝各阶段的生长发育需求。”

另外值得注意的是
,奶粉里所有的营养元素母乳中都包含(母乳中有300多种营养元素,而奶粉只有几十种”,母乳中还含有抗体和β-胡萝卜素,有助于提高宝宝的免疫能力,是宝宝最理想的首选食物。

切忌给婴儿喂养鲜牛奶,这样会加重肾脏溶质负荷,因此一般建议2岁以内的宝宝不要食用。而国内市面上所谓的“‘早餐奶’、‘活性奶’、‘风味奶’等含乳饮料成分复杂,最好不要喂给婴儿。

奶粉里所有的营养元素母乳中都包含。但有的妈妈奶水不足或因上班等其它原因,无法亲自哺乳,则要选择适当的婴儿奶粉,而选用婴儿奶粉时必须以母乳作为标准,选择配方奶粉的基本原则是越接近母乳成分的奶粉越好。

因此:配方奶粉是否适合宝宝,主要看宝宝食用后无便秘、无腹泻现象,睡得香、食欲正常,体重和身高等指标都能正常增长就行。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk