天猫的诺优能是荷兰牛栏奶粉吗?

荷兰牛栏和优诺能的差异在2013年荷兰本土Nutrilon牛栏配方更换配方和包装时,国内天猫推出中国官方版Nutrilon,纸质今日很多妈咪都在纠结中国官方版的诺优能和荷兰版本荷兰本土牛栏有什么区别?又有什么关系?

一、天猫上中国版的优诺能是大伙所说的荷兰本土牛栏奶粉吗?

荷兰知名奶粉品牌nutrilon(即荷兰本土牛栏),于去年2013年3月被引进至中国市场,并命名为诺优能在天猫出售。自此以后,诺优能一直经常被拿来跟各种其他品牌产品进行对比,尤其和他出生在荷兰的荷兰本土牛栏奶粉兄弟对比的最为厉害,而其中收到的最多的疑问是:诺优能是牛栏吗?


答案是否定的。诺优能只是荷兰本土原厂生产包装出口至中国。其实他和荷兰牛栏有诸多差异:

1、首先,它们是同一品牌产品,来自同一个地方,只是诺优能是Nutrilon进入中国市场后的官方中文名字,之前的荷兰牛栏、恩贝儿等都是消费者对该奶粉的称呼,并非官方的;

2、其次,奶粉粉质上有些差别,本土牛栏有微甜和奶香,不同与其他加了蔗糖与香精的奶粉,而中国的诺优能奶粉,在配方上相对于荷兰本土牛栏来说会有差异,口味没有荷兰牛栏奶粉那么清淡,但肯定不会差到影响宝宝健康;

3、然后是包装上的差异,相信很多细心的妈咪都早已发现,尤其在日期标注方式的差异!

4、最关键的差异是分段的差异,荷兰本土牛栏有5个段,而中国的优诺能只有3个段。

5、第五个差异是包装份量的差异,荷兰牛栏奶粉1、2段为850g,而345段为800g的,中国优诺能却为900g。

好了具体的对比就分析到这,具体选择优诺能还是荷兰本土牛栏,得根据宝宝的体质,最好先给宝宝试试,选择适合宝宝自己体质的奶粉,只有适合自己的才是最好的。


爱他美官网(http://www.0002.hk)  专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们微信:2516372