【特殊配方奶粉】荷兰牛栏晚安奶粉

荷兰牛栏晚安奶粉

Q:荷兰牛栏晚安奶粉是什么奶粉?有什么特点?
A:荷兰牛栏奶粉秉承为消费者提供优质的产品、科学的育婴知识和贴心的育儿咨询服务,为宝宝提供营养、健康和安全的绿色食品,追求“专业、专心和专家”的服务精神。

Nutrilon Goede Nacht晚安奶粉又是NUTRILON公司专门给所有宝宝和妈妈们设计的一款新产品,它能让您和您的宝宝睡得很香,不再难以入睡,牛栏晚安奶粉成份中包含从牛乳和豆乳中的提取物,提供宝宝健康成长过程中所有必需的营养成份,IMMUNOFORTIS专利组合(prebiotische vezels)成份接近母乳,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便,减少便秘的可能;提高抵抗力,减低敏感。Nucleotiden是一种特殊的支持免疫系统提高的成份,DHA/AA二段开始都是这些成份的前体,宝宝在出生后6个月已经有自己合成的能力了,宝宝的能力得到发挥,不会一直依赖外源的补充。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉指定代购网:http://kidsjoys.taobao.com