为什么爱他美被誉为世界上最接近母乳的婴幼儿配方奶粉?

Q:为什么爱他美被誉为世界上最接近母乳的婴幼儿配方奶粉?

A:爱他美研究中心40余年来一直与高校、医院、科研机构合作,以母乳喂研究范本,专注于开发无限接近母乳成分的优质配方奶粉,是世界婴儿营养专家的诚意推荐,他最突出的优点是:

-含爱他美专利的GOS(低聚半乳糖)/FOS(低聚果糖)益生元—以母乳为标准的膳食纤维混合,促进宝宝肠道益生菌生长,维护宝宝肠道健康,使宝宝不易腹泻。

-含爱他美专利LCP(long chain polyunsaturated fatty acids,即长链多元不饱和脂肪酸)—与母乳成分一样的长链不饱和脂肪酸,该成分有效促进宝宝大脑和神经系统的发育;对新生儿尤其重要,因为宝宝在出生后第一个月还不能自己合成不饱和脂肪酸。

-富含DHA、ARA,有助于婴幼儿脑部及视力发展。

-含有多种矿物质、多种维生素,帮助宝宝有均衡营养发展。

-富含铁质,能帮助宝宝预防缺铁性贫血病


公共微信:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的
公共微信:kidjoys

进口奶粉指定代购网:http://kidsjoys.1688.com