为什么说不含麸质的奶粉可以避免宝宝腹泻、消化不良和过敏反应?

Q:为什么说不含麸质的奶粉可以避免宝宝腹泻、消化不良和过敏反应?
A:麸质是小麦、燕麦等谷物中含有的几种蛋白质的总称,麸质不能被身体完全分解,会残留一些被称为“多肽”的片段。多肽对于身体机能正常的人来说基本没什么问题,但是对于6个月以下的为完全发育的肠胃来说,因缺乏麸质蛋白酶,无法消化吸收麸质多肽,含麸质的食物会造成宝宝小肠绒毛损伤、糜烂、进而导致宝宝腹泻、营养吸收不良等并发症,并可能出发宝宝身体免疫反应,引起全身过敏现象。

如果以饲料喂养的奶牛产出的牛奶作为奶源,奶粉里面就会含有麸质;这也是部分品牌的婴儿配方奶粉会引起宝宝腹泻、消化不良或者过敏的原因。

爱他美婴儿配方奶粉的奶源为纯天然牧场,奶牛未饲养饲料,因而奶牛所产出的鲜奶不含有麸质的谷物,作为奶源的鲜奶从源头及杜绝了麸质。爱他美婴儿配方奶粉通过德国腹腔疾病防治协会的“无麸质”认证,因此所有产品外包装上都印有“无麸质”标志。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉指定代购网:http://kidsjoys.1688.com