为什么英国牛栏奶粉Cow&Gate不在中国销售?


Q:为什么英国牛栏奶粉不在中国销售

A:大家都英国牛栏奶粉有悠久的历史(300多年)和高品质的奶粉,其优质在于优越的牧场和历史悠久且安全,由于奶源受到限制和达能在国内主推多美滋品牌,因此英国牛栏并没有在中国上市销售,在香港有港版的英国牛栏。 

Cow&Gate在中国大陆没有直接代理,所有产品都是从英国直接采购!英国牛栏事实上,是达能旗下在英国的品牌。曾短期在国内生产过一个品牌叫恩贝儿(如今叫多美滋),但是配方与英国牛栏Cow&Gate配方不同。Cow&Gate采用的是欧洲的配方,恩贝儿/多美滋进行了国产化。
至于国内在售的英国牛栏奶粉主要来自英国直邮或者在香港转运至国内。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk


  1. 我家也是在喝的英国牛栏奶粉,是在囯际妈咪上直邮的,英国直发的,这样宝宝喝着也是比较放心的