英国直邮英国牛栏奶粉3段,微信扫码后显示是恩贝儿,是怎么回事?

英国牛栏又叫恩贝儿

Q爱他美网您好,最新我在淘宝某商品代购直邮一箱英国牛栏奶粉3段,收到奶粉后用微信扫描显示是恩贝儿,是怎么回事?

A:您好,因每一款二维码软件的数据库未必相同,因此不同的二维码软件可能扫描出不同的结果,而且英国牛栏奶粉是国外原产并在国外销售的,国内的二维码软件未必会有正确的英国牛栏的二维码数据库。

另外英国牛栏奶粉cow&gate,我们通常称它为英国牛栏,而事实上在2011年前,中国国内就有上市的英国牛栏,但是名字叫“恩贝儿”。自2011年8月后,达能为了在国内市场更好的推广和发展,以“多美滋"品牌代替了”恩贝儿“,所以现在也有人仍然称英国牛栏为“恩贝儿”,所以无需惊慌。

因此,建议您更换一个版本的二维码软件,或者去GS1国际条码协会网站上输入英国牛栏背后的条码进行真伪的验证。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk


  1. 本叨的面条吃法;如果很细很细的面条,不用嚼,直接和着汤汁咽下去,这酸爽,简直不敢相信、、、、如果是很宽的或者是中等的宽的面条【如烩面】就得嚼,【老妈拉烩面的手艺还是可以滴 每次都好好吃的 】