一岁以上的宝宝没有不能吃的食物只有不能吃的食物性状

爱他美育婴奶粉知识

问:医生你好,我宝宝一周了,今天吃鱼,好像鱼刺卡住了,怎么办。感觉他吃奶,就有点想吐,咳几下!

答:怀疑卡了鱼刺,应尽快带孩子到耳鼻喉科就诊。对一岁以后的婴幼儿来说,喂养应遵循的原则之一是“没有不能吃的食物,只有不能吃的食物性状”。根据磨牙和咀嚼情况考虑食物性状;还要注意避免意外,包括豆腐、果冻、干果、带刺的鱼等。爱他美建议给婴幼儿选择深海的大鱼,可轻易避免了卡鱼刺的可能。

相关博文


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:lisaywj

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk


  1. 美男子布莱克威8日晚间在家自制了一个烤起司三明治,但准备食用的时候,却发现三明治被家人偷咬了一口,「不知道是妻子还是女儿,总之有个女的偷咬了一口,留下一个难看的牙印。」他怒不可抑,搬出15把私藏枪支从地下室往楼上乱射,在厨房的地板上留下无数弹孔。布莱克威

  2. 美男子布莱克威8日晚间在家自制了一个烤起司三明治,但准备食用的时候,却发现三明治被家人偷咬了一口,「不知道是妻子还是女儿,总之有个女的偷咬了一口,留下一个难看的牙印。」他怒不可抑,搬出15把私藏枪支从地下室往楼上乱射,在厨房的地板上留下无数弹孔。布莱克威

  3. 还没生呢,美国人重男轻女情节一样很严重的,甚至比当下我国严重的多,只不过因为没强制1孩,因此表现让人感觉不太明显罢了(多生几个绝大多数家庭自然有男有女了)。看美国剧和电影1号主角9成是白人男啊。