婴幼儿配方奶粉和一般奶粉有什么不同/差异

爱他美配方奶粉和一般奶粉差异

婴儿最好的食物不外乎母乳,但是在母乳缺乏或者不足的时候,配方奶粉是最适合替代母乳的口粮。但同属于奶粉,婴幼儿配方奶粉和普通奶粉有什么区别呢?

其实简单的说,最大的差别就是配方奶粉是做的像“母乳”,以母乳为标准,尽量向其靠近。因此与普通奶粉相比,
1、配方奶粉
去除了大部分饱和脂肪酸,加入了植物油,从而增加了不饱和脂肪酸;
2、配方奶粉中还加入了乳糖,含糖量接近人乳;
3、除了部分酪蛋白,增加了乳清蛋白;
4、配方奶粉降低了矿物质含量,以减轻婴幼儿肾脏负担;
5、另外还添加了微量元素、维生素、某些氨基酸或其他成分,使之更接近人乳。

总之,母乳是宝宝最好的口粮,因此婴儿配方奶粉以母乳为蓝本,通过不断研发,尽量使营养成分和免疫因子接近母乳。爱他美奶粉被誉为最接近母乳的配方奶粉,需要通过半个世纪和科研院所和院校的不断研发。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

爱他美奶粉批发资讯:http://www.0002.hk