早产儿母乳强化剂是什么?如何添加?

爱他美母乳添加剂怎么样

:我的孩子是33周早产儿,医生建议我给孩子喂母乳时要加上母乳强化剂,直到发育指标达达标。

:因为早产儿母乳不能提供充足的能量、蛋白质、钠、钙、磷及其它一些基本营养物质来满足婴儿类似于在子宫中的快速生长和正常发育的需要;

其次,与足月婴儿不同,早产婴儿不能调节其摄入量以补偿其营养的缺乏。

因此,虽然普遍认为母乳是健康足月婴儿的理想食物来源,但对早产婴儿而言,未强化的母乳营养成分还有缺陷。因此对母乳进行强化,以满足婴儿营养需求量的前提下,母乳是早产婴儿最佳的营养来源。

但无论如何,强化剂提供的各种营养物质与典型的适量母乳喂养应结合起来,以达到符合中华人民共和国国家标准-食品安全国家标准为早产-低出生体重婴儿推荐的营养量,而且每种营养物质不超过其最大限量。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk