专家提醒治疗宝宝“顽固性”鹅口疮只需五点/爱他美


问:你好宝宝八个月鹅口疮一直反复,用的制霉菌素片+益生菌+VC,都是儿研所的药,擦药就好,停药就起,日常生活很注意卫生,有朋友推荐冰硼散可以用么? 

答:对“顽固性”鹅口疮,1、“杀”霉菌药物—制霉菌素涂口腔黏膜外,可考虑口服氟康唑(大扶康)。注意:必须得到医生处方。2、活性益生菌服用,每次剂量要足,应达至少15亿活菌/次。3、去除家庭环境任何消毒剂和含消毒剂的用品。4、尽可能不用/少用抗生素。5、必要时进行免疫功能检测。

相关博文:


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:lisaywj

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk


  1. 我对这话砂糖的表情老期待的砂糖作为十年骨干,核心保护对象,玩具计划重点人物,照理是不会有策反的可能的,但这样一个角色,在小人热血过头的信任叙述中露出欲言又止的画面却也没有特别必要(如果是不屑反倒更说的过去)我还是觉得砂糖有可能自我接触玩具的束缚