纸尿裤使用多了会影响长大后的生育吗?

爱他美育婴

问:宝宝自出生一直使用纸尿裤,最近纸尿裤质量出问题后,看到很多新闻说使用纸尿裤会影响日后的生育? 

答:论是男婴,还是女婴,使用纸尿裤并不会引起会阴部温度增高,因为纸尿裤本身不会加热。排尿、便以后,纸尿裤会吸收绝大多数液体,利于局部清爽,预防尿布疹的出现。目前没有任何报道提及纸尿裤可能影响男婴今后生育能力。国外使用纸尿裤数十年,也未见类似报道,家长不用担心。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk



  1. 看见和海军陆战队网友,你们爱开口骂人,实际上你们连毛也骂了,你们不知毛出生在剥削家庭吗,毛泽东的父亲是当地的小地主,毛泽东母亲也出生在地主家庭,毛泽东是货真价实地富子女,不过,我对毛母有好感,毛母比毛父善良!